注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshanxiaoxi.200的博客

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

有缘五十中 ——我与五十中同龄   

2017-05-11 09:09:10|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有缘五十中

  ——我与五十中同龄

       57年10月我来到了这个世界上,五十中的前身梅山路小学这一年也出现了! 75年五十中正式命名了,75年元月我高中一毕业就走上了教育工作岗位。 我与五十中真的有缘!

        四十二余年了,我与五十中中学校龄同年。 六十年了,我与五十中同岁。 六十年我走过了风风雨雨,六十年我们的学校也走过了艰难的历程……

        五十中是只金鸡鸟,金凤凰。一唱雄鸡天下白,五十中出现了,蜀山教育多了个品牌。五十中发展了,合肥教育多了颗明珠。五十中辉煌了,迈出了安徽省,走向了全国!

        我是五十中的人,我伴随着五十中成长,发展,成熟,成功……

        国家课题研究“创新写作”我领首,学术研究“拔尖人才”我勇当,教研教学“骨干教师”“学科带头”我为范。五十中,为你付出,我不苦;为你担当,我不累;为你争誉,我乐意!五十中是我的生活之壤,用武之地,升华之舟。五十中磨炼了我,打造了我,成就了我。五十中就是我的家!

        有缘五十中,奋斗五十中。五十中要更大辉煌,我要更加奉献!



有缘五十中  ——我与五十中同龄 - gaoshanxiaoxi.200 - gaoshanxiaoxi.200的博客

 

 

                                                                                                  徐定高 

                                                                                             于2017.5.10.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018