注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoshanxiaoxi.200的博客

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

合肥新百花中学 2018招生手册   

2018-05-10 16:12:19|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合肥新百花中学 
2018招生  手册 

        夏阳灿烂,鸟语花香。2018年合肥西苑中学与百花中学对接合作办学正式启动,两校强强联合组建合肥西苑百花教育集团,探究初高中对接合作一体化教育科研课题,打造合肥新百花中学——西苑百花中学。 
        新百花中学引进西苑中学先进办学理念和管理模式,面向社会招聘教坛精英,优化高中师资队伍,改革课堂教学模式打造高效课堂,改革作业模式实现作业考试化,争创优质品牌学校。 对每一个学生负责,让每一个学生成才,努力实行“高进优出,中进高出,低进中出”的目标是西苑百花中学不懈的追求。

 一、学校简介 
        1、西苑中学是合肥市教育主管部门批准的一所民办初中学校,是合肥名校五十中历年退休名师并汇集多方名师精心打造的品牌学校。办学18年以来,中考年年捷报频传,成绩排名合肥市前列。为合肥名校高中连年输送大批优秀学子,社会声誉好,评价高。 合肥西苑中学现在已经发展到了三个校区,拥有五千多名学生,成为了一个有实力的的教育集团。目前西苑中学西校区又与百花中学组建教育集团,强强联合,更是要拓宽大西苑,打造新百花!         2、百花中学是2000年经省市教育主管部门批准的全日制普通高级中学。现有两个校区,即市内百花井走读制校区和长江西路四十铺寄宿制校区。 校园占地面积77亩,办学容量4200人。校园绿树成荫,环境优美。教学硬件齐全,拥有标准化教室,实验室,运动场,餐厅,公寓,教室、宿舍全部安装空调,各类设施齐备是个读书育人的好地方。 (用去年硬件图片) 法人代表兼校长房西康,曾任合肥六中、合肥九中名校校长,合肥市原数学学会常务理事长、合肥市原中学数学教学研究会常务理事长兼秘书长,是全国著名的教育专家。强将手下无弱兵,百花中学每年为全国各大名校输送了多名高才生,赢得了好名声。 现在百花中学与西苑中学携手并进,西苑百花将盛开满园!
 二、优秀团队
        章 森:西苑百花中学总校长,原合肥市五十中高级教师,资深教育专家,致力于打造强有力的名师队伍,奋力拼搏,将西苑百花越办越强大! 程广权:西苑百花中学校长,中学数学高级教师,合肥市首届骨干教师,学科带头人。合肥市中学数学学会副理事长,高级职称高评委数学专家组组长。曾任合肥九中、合肥三中等学校校长,具有20多年的高中管理经验。管理理念——精致管理,唯美教育。 
        夏云春:西苑百花教育集团董事。高中时理科成绩卓越、合肥市前列;复旦大学双学位,人民大学研究生学历。以特别的情怀投身教育。甘为服务,乐于奉献! 
        王习忠:百花中学走读制校区副校长,研究生学历,省、市级优秀教师。历任六安毛坦厂中学教科室主任,肥东圣泉中学校长助理,河南孟津一高高中部执行校长。
        徐定高:西苑百花中学副校长,中学语文高级教师,学科带头人,全国创新名师、专业技术拔尖人才。高级职称高评委专家,合肥市语文教师培训主讲人,疯狂快乐作文受邀全国各地演讲。
        西苑百花管理团队 百花中学管理团队 
三、办学特色
        1、实行全封闭半军事化管理,注重养成教育,让每一个学生成人。以“五个文明”即文明就餐、文明就寝、文明跑操、文明离校、文明返校为抓手,规范学生行为。(配图片) 
        2、坚持小班化教学。秉承“把学生放在心上,把心放在课堂上”的核心办学理念,实行“导师制”,让所有学生在学生中得到指导和帮助;实行“全程陪护制”,将所有学生承包给教师全程监护。创设精品“实验小班”,深化教材内容,教学与名校对接,让优秀者更优秀。(配图片)
        3、深化课堂教学模式改革。以学生为主体、教师为主导,“先学后教,当堂训练”打造高效课堂;改革作业模式实施“独立限时作业”即作业考试化,做到平时考试高考化,高考平时化,提高学生高考的心理素质和应试能力。让学生从高效课堂走向高效学习。 4 、继续强化特色教育,开设音乐、美术、传媒、舞蹈和体育特色班,实行文化课与专业课无缝对接,力争让每一个学生成才。 (用去年图片)
 四、、 名师风采(名师风采图片)
 五、办学成果(用去年图片) 
        合肥百花中学已经输送了大量的优秀毕业生进入全国各大名牌高校,如:朱林伟(中国人民大学)、徐亦骏(中国政法大学)、程啸(西南政法大学)、王洋(北京工业大学)、刘俊杰(武汉大学)、汪永丽(北京第二外国语学院)、钱静(华东师范大学)、刘浏(中南财经政法大学)、窦艾琳(天津外国语大学)、陈伟(华中师范大学)、姚雪倩(首都师范大学)、周俊超(上海师范大学)、张卓(天津财经大学)、郑玉婷(武汉理工大学)、解婉莹(北京电子科技大学)、叶南启(合肥工业大学)、张露(上海工程技术大学)、王姗姗(安徽大学)、徐彬彬(辽宁科技大学)、高晨婧(四川师范大学)、孔德君(上海外国语大学)......。 特色教育成绩喜人。以2018年为例,市内百花井校区和西校区高三美术班、音乐班、舞蹈班、传媒班学生参加安徽省2018年美术、音乐、舞蹈、传媒类专业课省统考,均100%达到了省统考分数线以上;体育班学生参加安徽省2018年体育类专业课统一考试,96%以上的考生都达到了省体育类统考分数线以上。合肥百花中学同时涌现出了王贝贝(中央音乐学院)、崔晨雅(中央音乐学院)、陈云阶(四川音乐学院)、张建东(四川音乐学院)、赵骞(天津音乐学院)、闫润(上海电影艺术学院)、阮怀俊(中国美术学院)、孟令君(中国传媒大学)、付梦晨(中国传媒大学)、刘吟杉(中国传媒大学)、姚逸君(南京艺术学院)等众多优秀毕业生,他们成为百花中学高考录取榜上耀眼的明星。 
 六、招生指南(仿照去年招生简章)
 1、招生计划:
 2、收费标准:
 3、优惠政策: 
4、报名须知: 
       ⑴面向合肥市:
       ⑵面向全省招生:
5、咨询方式:
6、地址交通:

                                                                                                                 合肥新百花中学招生办
                                                                                                                           2018年5月7日 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018